UM CORAÇÃO APAIXONADO

Minha querida amada contemplo a sua beleza

E o meu coração se aquece ardendo em chamas

A felicidade se faz minha companheira

E ouço a sua voz doce dizendo que me ama.

Contemplo o seu olhar de menina,

Seus cabelos caídos aos ombros

E sigo te amando feliz em minha sina.

Por você caminho por entre os escombros,

Desafio os perigos dos desertos.

Por você supero a dor, pois em meu

Peito há um doce remédio chamado amor.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 30/04/2012
Código do texto: T3641554
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.