Encontro das águas...

Mergulho perfeito

Sem jeito

Eu e você

Esperando,,,

Encantandos,,,,

Vivendo prazer

Miscegenados líquidos

Mescla de sabores

Perdeu-se a cor

Impalidece

Sensório calor

Profano banho

Gato a lamber

Anjo ou demônio

Luxúria ao amanhecer

Transbordam os diques

Calmaria a beira mar

Poetisa em êxtase

Cantiga fez desaguar.

autora:Jujumary 30/04/2012

Releitura da música "Encontros das Águas" Jorge Vercillo