"MOMENTOS LINDOS"
Seus versos me deixam nas nuvens...
Tem vezes que piro!!
Só quero que se lembre dos momentos lindos
que passamos juntos.
Sinto a falta de seu perfume
Sinto a falta de seu corpo vestido e nú.
Fico sem chão na falta de sua presença e
continuo nas nuvens.
"MEU ANJO - AMO VOCÊ"
EDSON SYLLON
30-04-2012 - 12:00 horas