Seu dom.

Tens um dom... No qual me interessei

na voz um belo som, o beijo mais doce que provei

Tens um dom, um que só eu sei

o de sorrir ? pelo qual me encantei.

Tens um dom, uma mistura de perfeição

todos os dons em um só, que torna-te minha real ilusão

Tens um dom, o qual sempre quis

o que me confunde, o que me leva ao caminha mais certo

o que me faz feliz.

Tens um dom, por todas... a única

como se você fosse a única possível

a indescritível, a irresistível.

A única que com seu dom

Faz-se a única com seu tom

Faz-me o único com seu coração

Torna-me seu escudeiro.

Seu maior protetor, que morreria

por seu dom, por seu tom, por seu coração

sem a minima explicação. Apenas com a minha pura e envolvente paixão.

Vagner Vogt
Enviado por Vagner Vogt em 30/04/2012
Reeditado em 03/04/2020
Código do texto: T3641501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.