Nosso Amor...
Nosso amor...
Em silêncio não cala...
Nosso amor se mostra
em todas as falas,
mente e desejo se conectam,
nossas emoções se completam,
fusão de pele espele
paixão como perfume,
um amor pleno que não se resume,
Sentimentos crescem
Nossas almas juntas tecem
Amor feito em dueto
Observado por nossos olhos
no espelho
Febre queima nos corpos
Soam paixão pelos poros
Nosso amor feito em todas as
escalas
Do beijo aos atos,
todos os contatos,
Não negam os fatos
Nosso amor secreto
Aclamado em todos os dialetos,
O tempo não passa,
Mais surpresas aguarda
E nada disfarsa
Estamos em estado de graça,
No templo mágico que freqüentamos
Na cama cenário lindo que nos amamos
Espaço perfeito que dominamos
Sempre prontos sem descanso
Nosso amor, nosso recanto
Flechados pelo cupido fomos
Somos nosso destino
Sentimento puro divino.
Valéria Lopes