SOMENTE AMOR...

FITEI TEU OLHAR COMECEI A TE AMAR,

COMO UM SER CARENTE COM UM CORAÇÃO

QUE SENTE.

FALTA DE CARINHO EM MEU CAMINHO

ONDE SÓ ENCONTREI DOR

QUE AGORA QUERO PREENCHER COM AMOR.

HÁ SE EU PUDESSE SENTIR ESTA LOUCURA

QUE ME CURA DE TODA SOLIDÃO

DE TODA ILUSÃO.

QUE EM MIM VEIO HABITAR

FAZENDO-ME SEMPRE CHORAR.

ANSEIO PELO BEIJO TEU

QUE MEU SER NÃO ESQUECEU

VEM, VEM AMOR.

VEM CALAR-ME COM UM BEIJO

VEM MATAR ESTE DESEJO

SE ISTO É AMOR NÃO SEI

POIS ME DA MEDO

SE ISTO E AMOR NÃO SEI PORQUE DOI

TANTO SE É SOMENTE AMOR.