Caminho das pedras

As ruas são estreitas

E as passagens densas

Não vendo os riscos expostos

Vendo os jeitos que se podem dar

Aos amargurados paciência

Aos sortudos pura perspicácia

Sabedoria nunca se é ao mínimo

Tentando saber onde deve dar

Vida lave ao nascer do luar

Lagos pronto por banho da manhã

Esperar o caminho do campo,

Maneira de escolher o calmo

Brigas apavoram o coração

Aos montes ele fica fraco

Quem quer continuar sem parar

Precisa continuar a não falar alto

Podendo saber o que é certo

Do certo se faz uma limonada

Podendo ter a certeza do certo

Adianta-se um suco doce, não amargo.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 30/04/2012
Código do texto: T3641429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.