NEBLINA...
Olhando agora a neblina
Pela janela entreaberta,
Da minha saudade
Nesta madrugada fria,
Eu lembro você.
Inebriando-me!
Trás um cheiro de
Terra molhada,
Do orvalho que
Perfuma a madrugada
E me deixa inerme
Sem saber o que fazer...
Esta neblina que entra,
Pela janela entreaberta
Da minha saudade,
Não faz outra coisa
A não ser lembra você...
**Estás impregnado em minha alma...Ningúem vai te amar em mil anos, o que eu te amei em alguns dias...
Por Neyde Silva