Por Sua Causa
Quando beijo
Desperta desejo
Não me beije apenas por beijar
Só por curuosidade…
Beijar é começar
Mover uma locomotiva
Que precisa chegar ao seu destino
Beijar
Acareciar
Copular
Nunca roube-me um beijo
Se não puder chegar até a estação final
Não seduza-me se não quiser embarcar
Fique apenas perto de mim
Se não tem certeza dos seus desejos e sentimentos
Não posso parar na entre as estações
Mas posso estacionar nessa estação
E esperar por muito tempo…
Isaias Amorim