_UM AMOR PRA TODA VIDA_
Manhã fria
Vento gelado lá fora
Aqui dentro, sorriso maroto
Coração aos saltos
Pensamentos alados
Amor em sintonia
Desejos acalorados
Pensamento em ti
Repletos de sonhos roubados
Amor...
Sublime amor que te tenho
Amor com um toque de beleza
Amor sem pressa
Amor recheado de leveza
Um amor pra toda vida
É o amor que sinto por ti!!!
Neusa Staut
30.04.2012