LÁGRIMA FERIDA
Lágrima Ferida
Nascida em estrada
Corte sorte ferida
Corpo da pessoa amada
Que caminha em despedida
Do que um dia foi calmo
Hoje arranca do peito a alma
E um coração inquieto
Correndo contra o mundo
No longo passo do vento
Eternizando a loucura
De um desprezível momento.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98