ENCONTROS E DESENCONTROS

Encontros e desencontros

É o que a vida está a me oferecer

Encontro à felicidade

Mas logo vem o desencontro

Encontro motivos para acreditar no amor

E vem o desencontro, e trás a duvida.

Encontros e desencontros

Como um rio que tenta seguir seu rumo

Mas ao longo do caminho

Encontra muitos desvios

Assim é a vida

Nos seus encontros e desencontros

E é por isso que temos que persistir

Como um rio

Que diante das dificuldades

Vai seguindo até se tornar mar

Encontros e desencontros

Esperança

Medo

Desafios

Uma luta diária

Para enfim encontrar

Um motivo para lutar e alcançar

Essa tal felicidade

Vou seguindo

Nesse encontro e desencontro

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 30/04/2012
Código do texto: T3641275