PÁGINAS VIRADAS
Devo virar,
Mais uma página de minha vida,
Que escrevi em versos e avivei
Como pintura em aquarela!
Pintei e virei,
Mesmo página inacabada...
Ações não adotadas,
Decisões a serem tomadas,
Momentos a serem vividos,
Não posso acreditar que
Tudo significou pouco
Ou quase nada...
Enganei-me tanto assim?
O brilho nos olhos,
O sorriso que se abria,
Não era de alegria...
O amor, não era amor...
Existiu só, a carência e a fraqueza.
A covardia de mudar a página
Sem vivê-la por inteiro!
Versos intensos e verdadeiros!
Páginas viradas...
Inacabadas, imperfeitas...
Quantas vezes fechei livros...
Mas, não é isso que quero,
Simplesmente virar assim...
Deixando nas entrelinhas
A amargura da negação,
De tão somente desistir!
Vitoria Moura 11/12/2011
Ma Vie