O GRITO

Por que o ato de conversar

Tornou-se uma gritaria

Estamos tão próximos

E se fazer ouvido é uma necessidade

Aumentam-se os decibéis

As palavras são gritadas

Para ganhar espaço

E isso não basta

Grita-se ainda mais alto para ser entendido

A conversa que foi iniciada vira gritaria

Os dois não se escutam

Ao romper as esferas da intimidade

Ganhou mais altura a irritabilidade

Vira troca de grosserias

É ouvida por quem estar de fora

E a conversa entrou em colapso

Reaprender a conversar é urgentíssimo