“ SE AS ESTRELAS FALASSEM “

Se as estrelas falassem

Elas já teriam tido para você

Que ale do céu,

Desta lua linda,

Deste espaço que temos,

Ainda resta uma coisa linda para

Dizer que nossa amizade vale ouro.

Se os anjos pudessem eles

Já teriam te entregues este coração

Capixaba e amigo para você,

Falaria do futuro e do amanhã

E diria que nada vai abalar

Nossa amizade e que além

Do arco – íris existe diversas cores

Em forma de amizade e que

O pote de ouro não se encon tra por lá,

Mas sim a nossa amizade.

Se eu pudesse viajaria no infinito

E brincaria, pulava sobre as nuvens,

Pegaria uma estrela e lhe entregaria

E iria mais longe ainda nesta louca

Viagem minha a procura de você,

Andaria por sobre as águas e

Chegaria perto de você e lhe

Entregaria a rosa da amizade.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/04/2012
Código do texto: T3641217
Classificação de conteúdo: seguro