“ NUNCA ME AMES PELO MEU OLHAR “

Nunca me ame simplesmente

Pelo meu olhar que fica triste

E demonstra todo o meu sofirmento.

Nunca me ame pelo meu sorriso

Que saem poucos de meus lábios

Sofrido pelo tempo.

Também nunca me ame pelo meu corpo

Que um dia estará envelhecido

Juntamente com os meus gestos.

Não me ame pela minha voz

Que vive mais calada que falando,

E nunca me ame pelo que escrevo

Porque posso aos poucos me descrever.

Nunca diga vou te amar por obrigação

Porque isto não é amor é devoção

Não tente me amar por amar

Pois este amor n os machuca,

Nunca me ame pela convivência

Apenas me ame com este

Lindo coração que você tem

E que sabe me amar verdadeiramente

Somente me amar.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/04/2012
Código do texto: T3641208
Classificação de conteúdo: seguro