“ O AMOR GRITA POR VOCÊ “

Uma lágrima de saudade

Agora teima em percorrer

O meu rosto marcado pelo tempo,

E nesta ânsia louca da solidão

Este meu coração não deixa

De gritar por você.

Não me canso de chamar pelo teu nome

Para poder colocar meu peito junto ao teu ,

E poder sentir o calor de teus beijos,

Mas quando penso que estas longe

Uma lágrima teima em rolar e

Choro de saudade de você.

Choro pelo nosso amor

E começo a gritar por você,

Ao saber que não posso te tocar

Mesmo sabendo que este

Teu coração bate dentro do

Meu peito e que a tua alma caminha

Na mesma direção da minha alma

A espera de nossos sonhos.

Choro porque sei que também choras

E que não posso estar ai para consolar você,

Para pdoer enxsugar este lindo rosto

Que agora deixa rolar uma lágrima

Que aos poucos brota de teu coração

E agora só me resta neste momento

Juntar as tuas lágrimas as minhas

E fazer com que a força deste amor,

Junto ao som de nosso choro

Seja o bastante forte para quem

Sabe um dia unir este grande amor

E podermos matar esta saudade.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/04/2012
Código do texto: T3641201
Classificação de conteúdo: seguro