NOSSOS DIAS
NOSSOS DIAS
O sol sai e afasta de si
Uma nuvem densa que logo se dissolve e se torna passageira
Dessa vida nossos dias vão sumindo em meio à poeira
Quem valoriza cada segundo
Respira melhor, sente o ar bem mais puro
Quem projeta um bom caminho
Garante um solo forte e seguro
Mais ainda assim não pode ver seu futuro
Diante dos nossos dias, viva a força renovadora de nossos sonhos
Perante toda ruína e peso lançado sobre nossos calejados ombros