AMORES SURPRESA

AMORES SURPRESA

Marcial Salaverry

Amores que surgem

do nada,

Amores que não

se explicam.

São amores que aparecem,

chegam, entram... ficam...

São apenas desejos fugazes,

ou amores eternos?

Paixões de uma só tarde,

ou sentimentos ternos?

Sonhamos com o prazer,

queremos nos entregar.

Mas ficamos a temer,

no medo de nos apaixonar...

Será que é amor,

ou apenas tesão?

não podemos saber

o que é essa sensação...

Temos que pagar para ver...

E por que não

a entrega total?

Por que não

sentir esse prazer?

O amor nunca fará mal...

só nos faz viver...