COMO VIVER UM LINDO AMOR

COMO VIVER UM LINDO AMOR

Marcial Salaverry

Um lindo e primaveril dia,

cheio de paz, amor e carinhos,

enchendo de amor seu coração,

sempre trará ao dia uma doce emoção...

A melhor maneira de se viver,

é estar de bem com a vida...

É importante sempre arrumar tempo

para ter tempo de viver,

pois a vida deve ser vivida

enquanto vimos estivermos...

Depois, complica...