A LUA, LUA E SOL

A lua cansou de olhar o sol, seu fulgor.

Há milhões de anos, que o espia.

Decidiu que não mais será simpatia.

E, ao sol irá declarar o seu amor.

Esse amor que vem lhe consumido a'lma,

matando seu coração, deixando-o sem cor,

sem tino. Fazendo-o louco de paixão.

E não irá mais ficar na solidão das noites,

a fingir indiferença, com esse amor por dentro,

queimando feito fogo. Será fogo, ela, a lua...

E Não fingirá que o fulgor do sol não a encanta.

Que não deseja que sua pele branca, o sol,

a envolva, com o seu inefável lençol.

E que na noite do eclipse não quer ser amada.

Será profana que seduz que encanta.

E sob o fulgor do sol será pele nua.

E pelos raios solares se deixará ser beijada.

Do beijo o eclipse, a entrega... lua e sol, sol e lua.

Natal-RN, domingo, 29 de abril de 2012