Cleptomaníaco
Cleptomaníaco
Advogando:
Pequenas causas.
Venho em defesa desse réu confesso.
Que absurdamente tomado por seus instintos cleptomaníacos,
Furtou algo precioso de uma deusa...
Mas hoje ciente de seu ato insano;
Vem diante desse tribunal declarar que:
Subestimou o coração,
Não deu a mínima pra razão,
Sendo cardíaco precisava de um coração novo,
Esquecendo, no entanto de
Fazer um teste de rejeição...