A LÍNGUA DA PAIXÃO

Mas que outono maravilhoso

E que cafezinho cremoso

Nesta manhã orvalhada

Pronta pra receber o sol

Ao canto do rouxinol

A da sinfonia orquestrada

Em meu pescoço se enrosque

Vamos passear no bosque

E namorarmos um pouco

Sentindo o aroma de flor

Depois de uma noite de amor

Que fiquei quase louco

Te fiz subir nas alturas

Mergulhamos num mar de ternuras

Por conta do coração

Afogamos nossas mágoas

E mergulhamos nas águas

Falando a língua da paixão!

Escrito as 07:12 hrs., de 30/04/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/04/2012
Código do texto: T3641106