QUERO TER-TE SEMPRE
Em teus carinhos eu viajo
e me sinto um ser feliz.
Teu calor me atiça, teu beijo me enfeitiça,
tu és tudo o que eu sempre quis.
Quero-te perto sentindo teu coração
e ouvir tua voz sussurrando ao meu ouvido
com uma doce canção.
Amo-te a cada momento
como se fosse o último ou o primeiro,
desejo-te com toda a gana
e meu querer é verdadeiro.
Quero ter-te sempre como um bom perfume
Envolvendo minha vida como uma canção
Me enchendo os olhos com teu belo lume
Transbordando assim o meu coração
Quero-te e to direi novamente
Movido pela minha emoção
Que é ímpar e tão ardente
Fruto da nossa união