CHUVA...
CHUVA...
ESTOU AGORA A ENTENDER
PORQUE TANTA CHUVA
A CHOVER.
SERENA, TORRENCIAL...
INUNDAÇÃO.
COM MEUS OLHOS
SECOS DE SOLIDÃO
"DEUS"...
INVOCOU A NATUREZA
A DESAGUAR
AS AGUAS
QUE MEUS OLHOS
NÃO QUEREM CHORAR
EM LÁGRIMAS DE SAUDADES,
IMPEDIDAS DE ROLAR
NO ROSTO
TRISTONHO,
QUE NÃO QUERO LHE MOSTRAR.
SE POR VENTURA...
AS ÁGUAS DA CHUVA
EM SEU ROSTO CAIR,
ALGUNS PINGOS
SEUS LÁBIOS SENSUAIS
SORVER
LEMBRE-SE,
QUE O GOSTO
DESTAS AGUAS A VERTER
É O SABOR DA MINHA SAUDADE
INTENSA DE VOCÊ.
SE ESSA MESMA CHUVA,
SEU CORPO TODO ENVOLVER
LEMBRE-SE,
DOS MEUS BRAÇOS
E MINHAS MÃOS
ACARICIANDO
SUAS
CURVAS...
EM TORRENTES DE PAIXÃO.
- Ronaldiinho -
- 30/01/07 -