TODA A INSPIRAÇÃO

Hoje...

Depois de tantos anos mentais

Percebi. Mas já é tarde demais

O melhor de mim foi você

Que pena...

Sempre esteve tão diante da face

Diáfana! Com luz que não usa disfarce

Tua companhia me fazia renascer

Eu queria...

Invadir teus abraços gentis

Soltar teus sorrisos anis

Brilhar em teus olhos fitados

Eu traria...

Toda a inspiração lá dá lua

Em troca da minha vida que é tua

Só para estar ao teu lado.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 30/04/2012
Código do texto: T3640943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.