Ainda é tempo...

(...) algumas dificuldades se

renovam a cada nova fase da vida;

as vezes, conservamos outras

praticamente impostas por

situações que determinam a

ação e reação dos estímulos em

resposta ao crescimento ou

fragilidade nas linhas e entrelinhas;

nos riscos e rabiscos reescritos

nas pequenas e grandes conquistas;

urge, repensar e realinhar o

cotidiano enfeitando os sonhos,

bordando as vontades que vez

por outra nos enforcam com as

cordas da liberdade;

o amor cabe em toda e qualquer

decisão que o coração sabiamente

escolhe e o "ser" carece "ser luz" e

paz nesse mundo conturbado;

ainda é tempo de no tempo

vestirmos o amor de igualdade

e, a felicidade se faz em nós.

Marisa de Medeiros