Por Seu Amor

Toda vez que eu respiro eu penso

De tudo o que você fez

para demonstrar o seu amor

Toda vez que eu fecho meus olhos eu vejo

O seu adorável sorriso

Brilhando como uma estrela

Agora eu percebi o que eu tinha e

o que eu perdi porque

eu estou sentindo a dor

Agora eu percebi o que é mudar

o que é sentir sua falta

Agora e so agora

Por seu amor que eu faria qualquer coisa

faço qualquer coisa

faço qualquer oh oh

Por seu amor que eu faria qualquer coisa

faço qualquer coisa

faço qualquer coisa oh oh...

Todo esse tempo eu tentei em vão

alguem que poderia

tentar tomar seu lugar

eu ainda estou procurando seus olhos sinceros

em alguem

mas você não esta lá

Agora eu percebi o que eu tinha e

o que eu perdi porque

eu estou sentindo a dor

Agora eu percebi o que é mudar

o que é sentir sua falta

Agora e so agora

Por seu amor eu faria qualquer coisa

faço qualquer coisa

faço qualquer coisa oh oh

Por seu amor eu faria qualquer coisa

faço qualquer coisa

faço qualquer coisa ...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 30/04/2012
Código do texto: T3640898
Classificação de conteúdo: seguro