FLORES CAÍDAS PELO CHÃO
Flores Caídas Pelo Chão
Eu te amei
Como você jamais imaginou
Sementes que germinaram num jardim
Folha que o vento não levou
Por você busquei no infinito
A mais bela estrela pendurada no ar
Sufoquei meu grito aflito
Só pra poder te amar
Hoje aqui parado e sem direção
Quando vi você indo embora e levando meu coração
E o pior de tudo
Deixou nossas flores caídas pelo chão.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98