O coração enxerga...

e a madrugada

chovendo dúvidas,

molhando a emoção;

pulsa o coração tão

sensível e inconsequente;

madrugada de perguntas,

respostas nada elaboradas;

a vida vai respondendo a

medida que vai aprendendo

ou não; na solidão de mim,

ouso sentir-me acompanhada

desse amor que por si só,

preenche os vazios,

colorindo os dias, os

sonhos de todos os

tamanhos e aprendendo

que a felicidade é

semente em cada

pedacinho que o coração

enxerga com amor

na delicadeza de viver e

crescer como "ser humano".

Marisa de Medeiros