Quando tudo... é nada

A melancolia me abraça, e eu comovida,

Já não sei mais, o que fazer da minha vida.

Achar o sentido é tão difícil.

Procuro encontrar, mas não consigo,

Onde meu coração possa ter um abrigo.

Nos braços teus, já não mais me entendo,

O teu amor já não mais compreendo.

Fujo de ti, mas não consigo...

Não acho o que procuro, estou sofrendo.

Sei... que meus castelos são de areia,

Sei... que meu amor não tem futuro.

Sei... que tudo isso é utopia,

Sei... que na vida, nada é seguro.

Sei... que só o hoje é que importa,

Sei... que o amanhã não nos pertence.

Sei... que o ontem já fechou a porta.

Sei... que a vida é feita no presente...

Sei... de tudo isso e muito mais,

Mas o meu coração não...

E por isso sofre demais...

“Ousei Escrever Poesias"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 29/04/2012
Código do texto: T3640826