“COM CARINHO TE CONQUISTEI”.
   ARMANDO LEMES.
 
Um dia sozinho,
pelo caminho,
te encontrei.
Foi de mansinho,
com muito carinho,
te conquistei.
 
A vida sorriu,
quando surgiu,
o amor de nós dois.
Você resistiu,
mas devagar caiu,
apaixonou depois.
 
Fiquei assustado,
tão apaixonado,
não acreditei.
Meu coração magoado,
deixou de lado,
tudo que passei.
 
Logo depois,
vivendo a dois,
nos apaixonamos.
Foi muito depressa,
coração em festa,
nós nos casamos.
 
Hoje somos felizes,
 nossa raiz,
se solidificou.
Vieram os filhos,
aumentaram os brilhos,
Deus nos consagrou.
 
Autor-Armando Lemes-abril de 2012.