Emoções

Ontem... tu foste tão meu...

Tu te entregaste, tu te doaste,

Tu te deste todo para mim.

Tu foste completamente meu...

Eu senti cada centímetro do teu corpo

Vibrar e tremer.

E tu sentiste também

Cada centímetro do meu corpo

Vibrar e tremer.

Tu me dizendo: - te adoro

E eu te respondendo: - também te adoro.

Nossos corpos numa sintonia

Intensa, mágica de plena harmonia

No embalo das emoções.

Tu, completamente meu,

Eu, completamente tua,

A entrega foi total

E o orgasmo mútuo celestial.

Depois adormecemos

Um nos braços do outro.

E a sonhar continuamos.

Por que essa entrega foi de uma beleza tal,

De intensidade e magia sem igual;

Que nos era desconhecida até esse momento.

Abraçados descobrimos que... não era só sexo...

Era o sexo... sublimado pelo sentimento.

“Ousei Escrever Poesias

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 29/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3640798