“CHORA CORAÇÂO”.
    ARMANDO LEMES.
 
Chora coração,
não há perdão,
você me traiu.
Fiquei magoado,
era apaixonado,
você sumiu.
 
Agora voltou,
a cara quebrou,
me pede perdão.
Não é possível,
seu amor sofrível,
foi desilusão.
 
Estou amando,
e namorando,
outra mulher,
Estou feliz,
você não me quis,
mas ela me quer.
 
Procure outro amor,
não tem pudor,
foi baixaria.
Imagine só,
vivendo sem dó,
nas noites de orgia.
 
Era casada,
por mim amada,
de coração.
Agora chorando,
lamentando ,
me pede perdão.
 
Eu lhe perdôo,
levante voo,
para outra morada.
Me apaixonei,
eu me casei,
com a mulher amada.
 
Autor-Armando Lemes-abril de 2012.