O maior prazer de uma mulher
O maior prazer de uma mulher
É ser beijada pelo homem que ama
É ser querida e desejada
pelo homem que tem ao seu lado
O maior prazer de uma mulher
É sentir o toque do homem que ama
É receber carinhos e atenção
Do homem que tem ao seu lado
O maior prazer de uma mulher
É sentir o cheiro do homem que ama
É ouvir os gemidos e ver a expressão de prazer
Do homem que tem ao seu lado
O maior prazer de uma mulher
É sentir o membro rijo do homem que ama
É sentir e despertar orgasmos multiplos
No homem que tem ao seu lado
O maior prazer de uma mulher
É ouvir a declaração de amor do homem que ama
É ouvir o suspirar e os suspiros entrecortados
Do homem que tem ao seu lado
O maior prazer de uma mulher
É ser respeitada pelo homem que ama
É sentir-se segura, completa, realizada, inteira e perpétua
Nos braços do homem que tem ao seu lado
O maior prazer de uma mulher
É ser mulher para o homem que ama!
É ser mulher para o homem que tem ao seu lado!
É ser mulher nos braços do homem que te ama!