GOOGLE IMAGEM.

“AMOR PERFEITO ".
   ARMANDO LEMES.
 
Não sei por que,
mas é você,
minha paixão.
Nunca notei,
apaixonei,
meu coração.
 
Foi o cupido,
cupido querido,
que me acertou.
Por mais que queira,
de qualquer maneira,
coração apaixonou.
 
Agora o jeito,
amor perfeito,
curtir a vida.
Curtir a dois,
agora ou depois
é a saída.
 
Venha me abraça,
corpos se enlaçam,
sentimento amoroso.
Suspiros agudos,
corpos desnudos,
amar gostoso.
 
Fico pensando,
estou te amando,
mais do que antes.
Fazer amor,
é o esplendor,
de dois amantes.
 
Autor-Armando Lemes-abril de 2012.