Hoje Não Será O Ontem!
Hoje Não Será O Ontem!
Hoje não será o ontem.
Ontem não será o hoje.
Nesta cadência da vida
Te tomo hoje, por ontem.
Ontem por hoje!
Hoje por amanhã
Amanhã para sempre
Sempre para toda a vida.
Hoje jamais será o ontem!
Eda Carneiro da Rocha
” Poeta Amor”