Talvez tenha algo reservado ...
A chuva cai,
faz frio lá fora,
e estás lembranças, meras lembranças.
Fez, e ainda faz parte de mim,
não como eu gostaria,
mas hoje as coisas seguem assim.
Nesta imensidão,
em algum lugar,
o teu rastro tento encontrar.
O tempo que passa,
cada vez mais distante,
onde meus olhos não são capazes de ver.
Pequena chama acesa,
esperança sem fim,
quem sabe um dia ter-te aqui,
junto a mim.
Coração que chora, o mesmo que guia,
a tristeza por vezes tenta derrubar,
mas algo ainda me faz acreditar.
Hoje ou amanhã,
demorado ou não,
mas quem sabe o destino,
tenha algo reservado para nós dois.