Mãe!
Mãe
Olhos divinais,
olhando-me com ternura.
Minha mãe!
E era assim...
Via nos teus olhos,
teu imenso amor
que eu comungava
com todo fervor!
Éramos duas a rezar
aos pés da Virgem Maria:
Tu e Eu!
Eu e Tu!
Apenas ousava pedir:
" Virgem Maria,
minha mãe precisa
de Saúde,Paz e Amor!
Conserva-me esta Santa
o máximo possível.
Deixa-a ficar comigo,
hoje, amanhã e sempre!
E ela ficou o maior tempo possível,
me dando só amor e alegria.
Era uma Santa que rezava
e a outra que a atendia!
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"