Quando me beijas sinto sua respiração

entrar em contato com minha pele...

Seu beijo amore, 

é como se fosse o sol que preciso

pra aquecelo meu corpo a cada minuto

em que estamos um perto do outro...

Não e nunca vou deixa-lo ir,

embora não existe esta palavra entre nós,

não há ninguém que nos separa,

porque o sol tem que existir em minha vida,

e você amore

é o unico sol que aquece meus dias...
Dyl
Enviado por Dyl em 29/04/2012
Código do texto: T3640687
Classificação de conteúdo: seguro