VOCÊ ME FEZ POETA

Minha vida sorriu

Meu coração sentiu

O que não sei dizer

Quando olhei pra você

Tudo se fez alegria

Deixei a poesia

Declarar a você

Canção e melodia

Encheu o ar de prazer

Já tentei entender

Esse tal de amor

Mas ninguém me explicou

De onde ele vem

Só sei que gostei

De sentir ele em mim

Minha vida mudou

Quando você chegou

Minha vida vazia

Você completou

Eu me fiz poeta

Descrevi nosso amor

Entreguei-te com uma flor

Luiz Carlos Rodrigues dos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 29/04/2012
Código do texto: T3640653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.