“AMOR ETERNO AMOR.
  ARMANDO LEMES.
 
O amor eterno,
eterno amor
que glorifica.
A vida enriquece,
se o amor merece,
se santifica.
 
 Sinta a vida,
se é sofrida,
o amor motiva.
O amor melhora,
o negócio agora,
é uma saída.
 
Se tudo dá errado,
nenhum pecado,
tentar consertar.
Se já está certo,
o caminho aberto,
é só amar.
 
As vezes acontece,
ninguém merece,
acabar a relação.
Pensar é preciso,
muito juízo
nessa união.
 
Se acabou,
e não logrou,
nenhum resultado.
Comece de novo,
esqueça o povo,
amar não é pecado.
 
A vida a dois,
nunca depois,
viver é agora.
Se deixa adiante,
nunca como antes,
o amor vai embora.
 
Agarre com tudo,
você é sortudo,
ela te adora.
Foi só um tropeço,
novo começo,
solidão vai embora.
 
Autor-Armando Lemes-abril de 2012.