Páginas

Os dias tem sido tão iguais e tão solitários.O frio está chegando, aproximando as pessoas que estavam sozinhas e reaproximando as que tem se distanciado.

Então, eu estive pensando:Onde é que você está?Em qual dessas ruas?Em qual desses carros?Em qual desses corpos, andando de um lado à outro pra cumprir suas urgências?

E também, quando é que você vem?Eu precisava saber.

Sabe?Pra ter tempo de me organizar, consertar o que está errado, reformar minha alma, meu coração.Esconder essas trincas, tapar esses vazamentos, trocar as telhas, as janelas...Fazer uma pintura nova, redecorar.

Arrumar o que está bagunçado, dentro e fora de mim.Preparar o meu mundo pra você não se assustar quando entrar nele.

Tirar essa poeira, guardar o que está espalhado, jogar fora o que já não presta e me faz mal.Doar o que não preciso.

Me livrar das mágoas, guardar essas fotos velhas que insisto em rever todos os dias, abrir meu coração...Faz tanto tempo que eu tranquei, tanto tempo que não entra luz e nem raios de sol.

Talvez até, quem sabe, já ir aprendendo a te amar, pra que quando você vier eu não gaste tempo com inícios.Pular essa parte costumeira e ir logo para o meio, o enredo.

Nunca me interesso pelas páginas iniciais, com suas explicações.Pra mim a nossa história já faz sentido, antes mesmo de ser escrita.Eu quero é as páginas dos beijos, dos abraços intermináveis na porta do seu apartamento...Nas despedidas ou nos reencontros.

Eu quero logo as páginas cheias de amor, com cheiro de café da manhã vindo da cozinha.

As páginas enlouquecedoras no seu quarto e as tímidas no elevador.As páginas dos risos, naquele seu guarda-chuva estragado...Que imagino que você tenha.Eu não sei, só suponho.

As páginas que visto seu moletom pra assistir algo na TV e dormir no sofá.

As páginas das brigas pelo que eu não fiz e pelo que você não disse...As páginas à frente, com aqueles bilhetes de desculpas na maçaneta da porta.

As páginas das ligações intermináveis, naquela madrugada chuvosa que ficamos presos em casas separadas.

''Queria tanto estar aí!'' A sua voz diz.

As páginas das nossas viagens.Você dormindo no meu ombro, as paisagens passando rápidas à nossa volta.Aquelas páginas doces, cheias de sentimento.Aquelas páginas que parecem suspirar de tão vivas.

Eu só peço que essa nossa história seja bem escrita, sem erros de concordância meus ou seus...Que agente concorde em tudo.Que não exista incoerência e nem espaços longamente vazios.Que em cada página tenha pelo menos um abraço e uma frase escrita em negrito...EU TE AMO.Que esse sentimento não falte em nenhuma página.

Mesmo que estejamos em parágrafos distantes, que eu ainda pense em você e que você não esqueça de mim.

E então, quando é que você vem pra completar minhas páginas em branco?

Lara Monique
Enviado por Lara Monique em 29/04/2012
Código do texto: T3640625