Pretendentes.

Viajo meus olhos

em teus horizontes,

habilito-me em palavras,

ouço me aproximar.

Dou-te sorrisos em versos,

em poesia...

Pretendentes,

dividimos o tempo

em histórias

que ousamos planejar.