Luz
Luz
Que importa que porta do mundo
o amor esta?
Que ele venha! Incendeie, permeie,
garanta todos os sorrisos e olhares
apaixonados marcados em dias
do tempo travesso que seja sempre começo
do dia a despertar.
Ah... O amor! acontece em mim,
enlouquecida assim,
perdida, vivendo vida,
meu verso baila, canta, desponta,
brilha, e diz a você que me ama,
deixe acesa a chama no arco-íris,
no vento, na janela.
Espera minha chegada, pra te amar
eu vim, amanhecida sol,
irradiando luz tão bela.
Lakshmi
(L.T.)