Eu e tu
Eu e Tu
Só no amanha fazemos planos de não o ter.
O casaco velho range os dentes pontudos
diante das nuvens, e morde estrelas
pra viver.
O amor fundo, profundo,
viaja na ambiguidade do ser.
O vento escorre na água da pedra
rio corre seco e as poeiras
volteiam a voar na pradaria.
Meu abraço. braço, alonga, se afoga,
fala a mim, o tanto que eu te queria.
A canção é opaca nunca melodia exata,
pois nós mesmo nunca a escutamos.
Amor, além morte, além vida,
além sorte, é imorrível,
sobretudo no tudo, transcende ,
juntos, nos dois juntos, só amamos.
Lakshmi
(L.T.)