Detalhes Sãos os pequenos detalhes Que me trazem você, Que me faz viver Momentos inesquecíveis Que nos fez tão felizes. Sim! São os pequenos detalhes Que me traz saudade E me faz chorar Por tua falta sentir Em não estar mais aqui.