Como eu gostaria

Como eu gostaria de sentir

O sabor dos teus beijos.

Na suavidade das tuas mãos,

Acariciando meu corpo, o despertar

De todos os meus desejos.

Como eu gostaria de ir contigo

Nas asas da ilusão e do prazer

Até o auge da paixão.

E assim ficar, até o amanhecer.

Como eu gostaria de acordar

Aninhada nos braços teus.

Sem saber

Como ou por que,

E deixar acontecer...

E como eu gostaria de sussurrar

Ao teu ouvido... Palavras

Que nunca cantou um poeta

Nem sonhou um mortal.

Pois ser poetisa

É ir além do previsível.

Quando canta... tudo... quase é permitido,

Mas quando sonha... nada é proibido...

"Ousei Escrever Poesias"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 29/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3640473