Still Shine
Você ainda
Continua a brilhar
No teu olhar
Assim conectado
Largado em mim
Sem vacilo
Me entrego
Em teus braços
E me deixo sonhar
Alcançar
O mais claro dos brilhos
Que tange o teu olhar
Você ainda
Continua a brilhar
Nos becos mais escuros
Nas ruelas desertas
Você continua a brilhar
No mais puro
Que parece ser
O significado
De amar