ESTA MAGIA

Esta magia...

Meu coração inebria

Enche minha alma de alegria

Ah! Esta magia...

Completa o meu dia

Faz o coração viver em harmonia

Sim, esta magia!

Tenho as fadas por companhia

Amor, paz e muita alegria

A vida é uma magia!

Traz-nos sonhos e alegrias

Dá sabor ao nosso dia